注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

儿子,生日快乐  

2016-12-16 23:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然每天都是按阳历过日子,但一些特殊的纪念日还是习惯记阴历的。两个人的清闲日子,一天天的过得飞快,晚上从山里散步回来,玩手机时忽然想起,按阴历明天就是儿子21周岁的生日了,呵呵,儿子不在跟前,当妈的竟然差点稀里糊涂的忘了。
         赶紧给儿子打电话,忙着升本备考的儿子也早已忘了今夕是何夕了,问他想要什么礼物啊,儿子哈哈一笑说,“算了,又不在家,啥好吃的也吃不上,你老两口自己改善一下生活吧,嘿嘿,如果实在过意不去,就折现给我多打一百块钱吧,红包就免了,提现怪麻烦滴”。娘俩闹够了,放下电话,心里满满的全是儿子,臭小子,不知不觉已是成年,说话做事已颇有些大人样了,时不时的还会笑话老妈我幼稚,真不知道是我老糊涂了还是他成熟啦。说归说,毕竟还是年轻,总以为自己样样都行了,遇到事还是第一时间找老妈,他爹总抱怨我太宠孩子,这么大了凡事让他自己解决,而我却总是一次次的管不住自己,只要儿子一张口,我这里就如同领了圣旨一般,跑腿花钱什么事都立马搞定,呵呵,也知道该放手了,当妈的贱皮就是改不掉啦。
           明天,儿子就要结束青岛学校的课程,赶往济南参加升本考前集训班了,不知道明年的结果会如何,虽然心里特在乎,但也不想给他太多的压力了,两年半的大学生活,儿子从一个不爱学习的贪玩的孩子,到现在拿到了总成绩全级部前十,年年拿校奖学金,还是优秀学生会干部,如此已经说明他终于长大了,找到了奋斗的目标,懂得了学习的重要,我也就无需再唠叨了,任何人的说教都不如自己的认可有动力,儿子知道努力了,所以明年的结果已经不重要了。男儿立志,三十不晚,何况他才二十一呢,我有耐心,也有信心等到儿子最后的成功!
         夜深了,零点的钟声即将响起,儿子,生日快乐,你的平安与幸福,是我们此生最大的企盼!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017