注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

临别赠言   

2014-09-02 21:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子,再过一天你就要启程了,从此一日三餐,洗洗刷刷全要靠你自己了。清晨老妈不会再做好了早餐一遍遍喊得你心烦,晚上老妈也不会再一遍遍催你睡觉了,但愿你自己掌握好作息时间,呵呵,出门三里地,自动立规矩,知道你会很快适应新环境的,老妈相信你哦。
崭新的大学生活就要开始了,老妈给你备好了满满的行囊,备好了充裕的钱,最重要的还是下面的话,呵呵,就算是约法三章吧。(夸张点,其实就几条,别紧张哈)
一,照顾好自己,一日三餐不要凑合,不让你乱花钱,但也不要在吃上省钱,身体是本钱,健康比什么都重要。
二,中学时代你玩过了,现在到了该学的时候了,不管别人怎样,只希望你能沉下浮躁的心,踏踏实实地学点东西,三年后或升本或就业,总要有点让社会承认你的资本或能力。
三,今天的你,马上就要十九岁了,进入新的环境,也许会碰到心动的女孩,想谈恋爱就谈吧,老妈不管也管不了你了,只是一定要记住,你是成年人了,男子汉大丈夫就要敢作敢当,要负起你该负的责任,永远不要玩感情游戏,如果爱,请真爱,有骨气的爱,如果不是爱就走开,不要为情所困,更不想你为情所伤。
四,这个社会,确实有太多的阴暗,那不是我们左右的了的,但还是希望你继续做那个善良热情的你,相信老妈的话,这世界还是好人多,不管别人怎样,你做好自己就行。
五,随时跟老妈汇报你的近况,不能只有卡里没钱的时候才联络我,否则,老妈生了气可是要拒付的哦。
哈哈,就先写这些吧,知道多了你也记不住,就到这里吧,愿你开心快乐的度过属于你的花样年华!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017