注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

分别在即   

2014-08-30 21:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子一天天过着,纵有十二分的不舍,儿子离家的日子还是近在眼前了。这几天,一有空闲就给儿子收拾行囊,大到棉衣棉被,小到牙膏牙刷,凡事想到的,都一一装箱,大行李箱满了,小行李箱也满了,儿子的书包我的背包也都满了,心里总还是觉得好像落下了什么。看着客厅满满的一大堆,也难怪老公训我:这哪是去上学,简直就是小搬家啊,干脆你也别回来了,就在那陪读算啦!呵呵,若是条件允许,俺还真想呢。
说归说,一向嘴硬的老公,这几日也成了慈父,每日里不仅换着花样买儿子喜欢吃的菜,还学我将水果削好一块块的盛到盘子里给儿子吃,哈哈,这可是他向来最生气我这么做的事啊,儿子受宠若惊,父子俩“一笑泯恩仇”,一旁的我,笑得想落泪,想想这些年父子俩一路如前世的冤家似的吵过来,今天的和谐是我做梦都没想到的呢。唉,人啊,总是如此,在一起时不知道珍惜,等分开了才懂得拥有时的幸福。
分别在即,雏鹰就要飞向属于自己的蓝天了,我也算完成了一半的责任,儿子呵,今生不求你回报我什么,只愿你一路走好,做一个有用的人,一个正直的人,如此足矣!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017