注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

我祈祷,风过无痕  

2014-06-21 16:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都说四十不惑,总以为不惑了这么些年,看遍世间真真假假,坚强的心早已是颗绝缘体,不会再为任何事任何人所动了,不曾想总是劝别人的我,却也会有如此拿不起放不下的时候。 芸芸众生,总有些相遇是无法逃避的,也总有些事是必须面对的。如果说喜欢,放在心里也许没有错,可因为自己的直白而伤害了无辜的人,却是大错特错了。

       这些年,走得太累,却从不曾敢有丝毫的任性与放纵,总相信人在做,天在看,总相信离地三尺有神灵。努力善待所有的人,只为也有人会善待我。漫漫长夜,一路走过,对也罢错也罢,都是过眼云烟。惟愿大度与理解化为宽容的桥,惟愿坦诚和坦荡解开原本就不该有的心结。

        菩提本非树,明镜亦非台,尘世本无物,何处惹尘埃。一生多劫,我也许就是那缕不该扰人的清风吧。我祈祷,风过无痕,这世间也就不再有争吵和烦恼了,如此最好!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017