注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

今天,是感恩节  

2014-11-27 20:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天,是感恩节,原本就对这些洋节不太感兴趣,自从儿子离开后更是很少过什么节了。下雨,天黑得更早了,夫妻俩六点多就吃完了晚饭,守着电热器漫无目的的看着电视,手机时不时叮当着,那是朋友们在微信上互致着节日的祝福,一一回过,心里油然涌起一丝说不出的滋味。

         飘雨的冬夜,空荡荡的新家更显得冷清,忽然,手机铃声清脆的响起,竟然是儿子打来的长途,因为平时都是在网上聊天或是我打给他,儿子没事几乎不会主动给我打电话的,心里吓了一跳,赶紧接起电话,儿子却在电话那头跟我闲聊起来,都是些无关紧要的琐事,眼看着时间在一分分的走着,心疼着他长途加漫游的话费,就直接问他,知道今天是什么日子吗,有事没,没事就挂了。儿子嘿嘿笑着说,当然,要不怎么利用晚自习休息时间赶紧给老妈打电话啊。这个臭小子,既然知道,干嘛不祝福我一声呢,儿子说怕说了我又笑话他耍巧嘴。哈,儿子大了,还跟我玩起深沉来了,这就是女孩与男孩的区别吧。女孩再大也可以跟父母撒娇,而男孩大了却越来越学会掩饰感情,不再跟父母煽情了。呵呵,离家三里地,自己立规矩,儿子在一天天长大,我也要一天天逐步适应长大了的儿子了。

         感恩节,儿子的问候慰藉着母亲的牵挂, 那声声祝福温暖着冬夜的雨寒。

         感恩节,感谢所有我爱的和爱我的人!

         

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017