注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

开博五年  

2013-04-13 16:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日子一天天平淡得过着,分分秒秒间感觉的是漫长,但当不经意间回望,才发现时光真得如白驹过隙般飞逝。五年,一千八百二十五个日子,在时间的长河中只是短暂的一瞬,在人生的岁月中也只是一段而已。

         五年前,整理旧物,看着自己从少年到青年时的一本本日记,几经迁徙,却不曾舍得遗弃,时光的浸染,那些墨水写就的稚嫩已变得模糊,那些泪湿的苦涩已经变得麻木,于是终于有了将它们付之一炬的决绝。可是,当一张张发黄的纸张化为灰烬后,简陋的小家空了,我的心更是空了。现实生活的平庸与心底不甘的挣扎,就像是白天与黑夜,就像是阳光与风雨,矛盾,纠结,痛苦,快乐,心里满满的,却无处也不知该如何诉说。开博,是想给自己构建一个新的精神家园,以安放那个不同于现实中的真实的自己,能将那些掩藏在心底的喜怒哀乐肆意地宣泄。

       五年,一路走来,坎坷遭逢是这一生前三十多年中不曾有过的艰难,没有依靠的山,没有遮风挡雨的树,多少个无眠的夜,多少的委屈与不甘,都在键盘的敲击中慢慢地沉淀成走过的印记。闲来回望,于辛酸中却品读出属于自己的收获和幸福。

      五年,很短,短的我还不曾学会将平淡的文字锤炼成字字珠玑;五年,很长,长到熟识变成陌路,陌路变成熟知。

     开博五年,一路相伴,见证着生命中的风风雨雨,记录了多少生活中的喜怒哀乐。五年了,感谢有你,心才不再孤单!

     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017