注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

苦乐相伴三八节  

2013-03-08 20:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三天前,因为一件小事,前一秒还有说有笑的老公忽然就翻脸了,所有伤人的难听的话毫不犹豫地滔滔而来,虽说结婚这些年早已适应了他的急躁,也知道他没心没肺的,不管对错发泄完就好了,一般也就不跟他计较,但像这样劈头盖脸地一番咆哮,纵是再好脾气的人也着实招架不住,何况我本也不是那温柔似水的主。于是趁着儿子不在家,索性与他痛痛快快地大吵了一场。

       今天,是三八妇女节,冷战三天了,老公早上中午都没回来,第一次不再牵挂他去了哪里,有没有吃饭,虽然竭力在儿子面前装作若无其事的样子,但心里却是难受极了。下午一个人在家,回想这十几年携手走过的路,满满的全是说不出道不清的委屈,这时刻别说过节了,连过日子的心都没了。

      晚上,强忍着心里所有的不快,依旧多炒了俩菜,还出去买了只卤鸭和饮料,只是为了不让儿子看出我们吵架了,不想让自己的不快乐影响了儿子。准备妥当,饭菜摆上桌时,爷俩也一前一后的回来了。放下书包的儿子,一把就把他爹推到了我的跟前,说什么也要让他爹给我道歉,还非得让我答应原谅他才行,看着儿子那一脸少有的认真劲,再看看老公那一脸讨好的媚笑,一时间竟让我哭笑不得,唉,这对父子冤家啊,犯起浑来个个能把我气死,可他们总有一些让我狠不下心来的招数。还以为自己伪装的挺好,儿子没看出我的伤心呢,原来这臭小子啥都知道啊。算了,看在儿子的份上,我也就大人不计小人过吧。

     儿子看我笑了,高兴地拿出了早已准备好的礼物——康乃馨蛋糕,呵呵,这抠门的臭小子,每天都在算计着从我这挣零花钱,没想到却总是在我最伤心时这么大方地哄我,这蛋糕估计又把这段时间的零花钱用光了吧。看着蛋糕,没心没肺地忘了今天是节日的老公也顿时愧疚起来,喋喋陪着不是,让冷了几天的心有了丝丝暖意。

        苦乐参半的日子,不在乎什么节不节,也不在乎有没有礼物,儿子的在乎就是我最大的幸福!

苦乐相伴三八节 - 月下孤梅 - gududemei6666的博客

 小小的蛋糕,简单的祝福,却是这世间最美的语言

苦乐相伴三八节 - 月下孤梅 - gududemei6666的博客

 鲜奶做的康乃馨,不一样的花香幽幽飘到心底

苦乐相伴三八节 - 月下孤梅 - gududemei6666的博客

 儿子的设计,满满的似漫天星辰的心,让我差点掉了泪

 
苦乐相伴三八节 - 月下孤梅 - gududemei6666的博客

 老公跪地负荆请罪,忍了又忍,还是忍不住露出了一丝笑意

      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017