注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

闲话过年  

2012-01-21 23:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小时候,总是盼着过年,崭新的花衣裳是最大的诱惑,成盆的熟肉和麻花仿佛要把一年的油水一气喝下;长大了,喜欢过年,喜欢跟在爸爸和哥哥的身后,放震天响的鞭炮和绚烂的礼花,喜欢妈妈守着炉子坐在一旁,一边给我们倒茶,一边看我们爷仨打着牌守岁,那些年过得就像炉子中的火,暖的让人心醉。

        时光荏苒,一年又一年,如今过年,竟是有说不出的烦乱,人情世事,家里家外,总是有操不完的心,总是有做不完的事,心里真的感觉有点累。今年没有三十,明天就是除夕了,老爷子早早来了电话,让我明天早点过去,唉,想想一大家子十多口人的热闹劲,对一向清静惯了的我来说真的是很难熬的一天呢。

         夜深了,还有一个小时就是除夕了,算了,不想了,养足精神,快快乐乐的过大年了。祝大家龙年大吉,万事如意啊!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017