注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

一点杂感  

2011-10-12 20:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,去派出所补办身份证,没想到竟然与好友的前夫碰了个正着。自从去年亲眼见证了他们的离婚之后,我一直在躲避着他,因为实在不知该如何面对他,尤其是想起自己当初还信誓旦旦的为好友辩白时的可笑,更是无法坦然面对这位曾经的姐夫哥了。唉,这世界太小,偌大的城市,这么多人,偏偏就这么碰个正着,更尴尬的是他竟然是领着新女友来盖章领结婚证的,天,这寸劲算是到家了。

        这种场合下的相遇,恐怕他的尴尬不亚于我吧,匆匆聊了几句就找借口走了,连正事都没办就逃了,不知是无法面对他前妻的好友,还是无法坦然面对他今日的再娶。唉,一个老实的有点窝囊的好男人,真不知该说他点什么好。

      回到家中, 心里乱乱的,我知道即使再好的朋友,我也不能当长舌妇,决不能把他的事告诉好友,只是替好友惋惜,如今新人替旧妇,再没有破镜重圆的可能了,而她却浑然不觉,还信心满满地沉浸在所谓的爱河里,等待人家 休妻来娶,害人害己,真是可气!

       姊妹一场,该说的不该说的我都说了,该做的不该做的也都做了,算了,我还是躲得远远的装聋作哑图个心静吧,人的命,天注定,我唯有一声感慨,一句祝福吧,仅此而已了。  

     

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017