注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年06月13日  

2011-06-13 22:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      疯玩了一下午的儿子,竟知道用自己的零花钱给失去母爱无人照顾的同学买饭,顺便还给我们买回两份土家油饼,心里颇有点感动。如果仅凭学习成绩来划分,儿子实在不是一个好学生,可是一个有爱心有孝心的孩子,又凭什么说他是个坏孩子呢?

       这世上什么都可以放弃,唯独不能放弃的是对孩子的信任和希望,我要竭尽全力引导儿子一步步走上所谓的正途,我更要学会足够的坚强,因为我绝不允许侮辱和谩骂毁掉儿子的自信和开朗!更不允许父辈的蛮横和暴虐毁掉儿子的一生!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017