注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年05月07日  

2011-05-07 00:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         儿子贪玩,中考在即还约了同学周末出去玩,我倒没觉得有什么错,难得儿子高兴,就同意了,谁知老公却死活不同意,父子间又是一场悍然大波。劝走了老公,哄完了儿子,一个人静静地走在大街上,脑子里一片空白,心里满满的,是委屈,更是担忧,既担心老公的粗暴会毁了儿子,又担心儿子的不懂事气坏了老公。面对老公的专横,儿子的怨恨,夹在中间的我是左右为难,同样倔强的父子更让我不知如何是好,我累了,真的累了。

      过日子,真的就像爬山,沟沟坎坎的很少有平坦的时候,但只要勇敢地坚持,再难再险总有一条路通往山巅。但愿我有足够的坚强和忍耐,但愿我有足够的睿智和宽容,一步一步地走出这人生的低谷。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017