注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

买鞋  

2011-03-22 23:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           晚饭后出门散步,见某品牌运动服饰店里有新货上市,便进去瞧瞧,看到一款登山鞋,无论是样式还是做工感觉都不错,虽然贰佰大元的价格对俺这小老百姓来说有点高,但还算能接受的了,难得碰上一双称心的鞋,再加上导购小姐那热情劲,于是便决定买下它。向来对数字不太在意,交钱时顺口问了一句:“二百几啊?”收款员笑道:“两千一百九十八!”乖乖,敢情我看错了小数点,怪不得这鞋看着如此顺眼,毕竟一份价钱一份货啊,也难怪那导购小姐如此殷勤,估计这鞋已经冷落多时了,难得俺这“有钱人”问津,不热情点哪成。哈哈,这下糗大了,连忙放下鞋逃出了商店,俺那不知好歹的老公还傻傻地跟在后面喊道:“钱不够,你不是还带着卡吗?咋不买了?”气得我直想踹他两脚,真是不当家不知柴米贵,两千多买双鞋,我可没有他那么败家!

            鞋没买成,还闹了个大笑话,有点扫兴地继续前行,忽又看到不远处另一家店里也有类似的登山鞋,是上海的品牌,因为断码,正在特价出售,好在夫妻俩脚都不大,一人淘了一双,因为有之前那双鞋的价格比着,所以现在这两双花了二百多元买的鞋子就好像是捡来的,心里那个舒坦啊,就好像不是在花钱,而是挣了几百大元似得。

          哈哈,人的购物心理就是这么奇怪,好与坏,贵与贱,是没有一定之规的,全看你站在哪个位置,从什么角度去看,其实生活又何尝不是如此呢?

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017