注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

雪趣  

2010-02-10 23:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好大的风,好急的雪,漫步在风雪中,竟恍然有种行走在梦中的感觉。阵阵北风吹起地上层层白雪,似墨汁滴入清水般飘散,而夜空中的飞雪便似霓裳般轻舞飞扬起来。好美的雪,好及时的雪,出门时还是满腹的委屈,还是满满的无奈和郁闷,而回家路上的这场雪瞬间便荡涤了所有的不快。独自在雪中走来,心绪也就渐渐轻松起来,回到家中,余兴未艾,索性叫上儿子来到院子里,堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。最可乐的是不爱玩的老公,原本站在一边观战的,看我们玩得高兴,一时兴起,偷偷地攒了一个大雪球想偷袭我,不料用劲过猛,脚下一滑,顿时摔了一个四抓朝天,看着他的狼狈相,一家人大笑不已,多日来的争执和隔阂霎时烟消云散。

       感谢苍天,送来这场酣畅淋漓的大雪,这冬日的精灵,带给人的何止是笑声和快乐,更有来年的希望和企盼。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017