注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

秋祭  

2010-11-07 19:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 秋祭 - hong.mei.6666 - gududemei6666的博客                  年年来,岁岁来,岁岁去去今又来。二十二年了,从少年走到中年,走过了多少茬苹果树,走过了多少位守园人,却始终走不出失去你的痛,走不出梦醒时分的忧伤。

秋祭 - hong.mei.6666 - gududemei6666的博客

       你好吗?我的父亲,我不老的父亲。我来了,一抔黄土下我看不到你往昔的笑容,你可否看到了我?二十二年,我信守着对你的承诺:照顾好母亲,善待哥嫂,无论爱与不爱,本本分分地过日子,不再为情所困,不再让你担心。二十二年啊,我就像一只背着重壳的蜗牛,背负着对你的忏悔和承诺,一步一步的走过,我努力了,我做到了,可是我的心里好累啊,真的好累。

        二十二年,时间长河里仅是弹指一挥间,可人生又有几个二十二年,回首来时路,忽然发现我已经找不到原来的我,那个骄傲张扬的我,那个敢爱敢恨的我,那个敢说敢做的我,早已被现实的无奈和苍凉吞噬了。父亲啊,如果你泉下有知,我想问一问,倘若来日无多,我可否可否不再信守对你的承诺,我可否可否能再任性地为自己活一活?

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017