注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gududemei6666的博客

 
 
 

日志

 
 

路遇随感  

2009-12-13 22:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天早晨走在上班的路上,总会碰到一些提着大袋小袋且步履匆匆的男士,五颜六色的袋子里同样五颜六色的青菜或是品种不一的早餐,让寒冬的早晨氤氲着一种暖暖的温馨。不记得谁曾说过:一个好男人不是系上围裙为你做一顿晚餐,而是愿意早起为你准备一份早餐,哪怕是最简单的早餐。因为一个肯早起为你准备早餐的男人,他一睁眼想到的就是你,由此可看出你在他心中的位置是多么重。同样,一个肯早起买菜的男人相信一定也是一个好男人吧。他可能终其一生碌碌无为,他也许平平淡淡毫无建树,但他一定是一个勤快的人,一个有责任心,顾家的男人。如此想来,心下竟甚是感动,因为肯早起买菜的男人越来越多,因为看到越来越多的新好男人。女人啊,就应该在平淡中品出幸福的味道,懂得欣赏才会看到好风景。

           愿天下好男人越来越多,愿好男人身后都有一个懂得欣赏他的好女人。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017